• 农民特别保守,将自己土体的主人,变成国家的佃户,非常保守 2019-08-16
  • 合肥经开区拆除一处违规驾校训练场地 2019-08-16
  • 马英九卸任前断言蔡英文将有三大困境 被指神预言 2019-08-15
  • 2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛4月太原开赛 2019-08-12
  • 哪些外航还没改标“中国台湾”?美媒盘点 2019-07-23
  • 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-07-20
  • “糖+胖”危害大,医生教你避风险 2019-07-18
  • 上海交通大学安泰经管学院MBA中心常务副主任陈建科专访 2019-07-17
  • 世相【镜头中的陕西人】 2019-07-16
  • 政协网络在线-天山网 2019-07-16
  • 水太少、乱加“料” 关于煲汤的这些误区你中招了吗 2019-07-02
  • 景俊海强调构筑通用航空产业发展新优势 2019-07-02
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-06-26
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-06-25
  • 重庆市璧山区:“2+N”联合调解新模式 2019-06-15
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|河南22选5 www.cphg5.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

排列三走势图: 2019年论坛违规、禁言、禁止访问ID名单列表

#
    LCG 发表于 2019-1-3 10:02 回帖奖励
    为方便会员查询及版主巡查工作记录,现开通2019年违规、禁言、禁止ID名单记录贴。

请各位斑竹巡查处理后跟帖,以后更新禁言名单编辑自己的帖子或者回复即可。

普通会员不要跟帖!违者重罚!多谢合作!

2019年之前违规查询
    //www.cphg5.com/thread-682517-1-1.html

格式如下:
    会员ID:
    违规行为:
    违规连接:
    处理时间:
    处理方式:

开此帖记录一些禁言、BANID的处理记录,方便记录一些违规原因,让我们共同建设好论坛美好环境与正常秩序!

更多违规记录请查看“小黑屋”://www.cphg5.com/forum.php?mod=misc&action=showdarkroom

举报范围为:发布色情、政治类帖子、病毒木马类程序附件、广告性质链接、大量恶意灌水的ID

举报地址可以去举报区:
    //www.cphg5.com/forum-15-1.html

免费评分

穿山甲的耿 + 1 + 1 我很赞同!
    潘Hamill + 1 + 1 我很赞同!
    影歌的悲伤 + 1 谢谢@Thanks!
    cdp20031308 + 1 + 1 我很赞同!
    overwhelming + 1 + 1 我很赞同!
    五元素神 + 1 + 1 我很赞同!
    kongshan + 1 热心回复!
    蒲公英飘呀飘 + 1 我很赞同!
    小蚂蚁吃肉肉 + 1 我很赞同!
    Migraine_Xin + 1 + 1 我很赞同!
    corei7 + 2 + 2 我很赞同!
    求你別再打我了 + 1 + 1 我很赞同!
    wlq777 + 1 我很赞同!
    你号没了 + 1 + 1 我很赞同!
    yuigit + 1 + 1 我很赞同!
    小色刘 + 1 + 1 我很赞同!
    cactusliu + 1 我很赞同!
    ssssgelitel + 1 + 1 我很赞同!
    ht8086 + 1 + 1 我很赞同!
    梦三年 + 1 我很赞同!
    流墨丶浅辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    ysc914 + 1 我很赞同!
    牛遵 + 1 我很赞同!
    xiaoyuhao + 1 + 1 我很赞同!
    客尘 + 1 我很赞同!
    江中顽石 + 1 我很赞同!
    babbittry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sjc0120 + 1 + 1 我很赞同!
    Jeanluv + 1 + 1 我很赞同!
    txylyz + 1 我很赞同!
    人性本如初 + 1 我很赞同!
    li1996 + 1 + 1 我很赞同!
    wpf55555 + 1 + 1 我很赞同!
    幻风影2011 + 1 我很赞同!
    simplelee + 1 谢谢@Thanks!
    tusijian + 1 + 1 我很赞同!
    cooper112 + 1 + 1 我很赞同!
    ivyboy + 1 + 1 我很赞同!
    SSxuaner + 1 + 1 干得漂亮!
    Elma + 1 + 1 我很赞同!
    穆校长v + 1 用心讨论,共获提升!
    yangzhijie + 1 + 1 我很赞同!
    关于叔 + 1 + 1 我很赞同!
    laogan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    麻実薫 + 1 我很赞同!
    maifeiyang + 1 + 1 我很赞同!
    冰吻啊 + 1 + 1 我很赞同!
    LinYiQing + 1 + 1 我很赞同!
    罪木蜜柑 + 1 + 1 我很赞同!
    放荡不羁的风 + 1 + 1 我很赞同!
    EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!
    AlterEgo + 1 + 1 我很赞同!
    hanwenguang + 1 + 1 我很赞同!
    samsuyng + 1 我很赞同!
    鹏程ass + 1 用心讨论,共获提升!
    mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
    52_steven + 1 + 1 我很赞同!
    asd8810 + 1 我很赞同!
    susi248 + 1 我很赞同!
    homdjan + 1 + 1 我很赞同!
    菊花里的小忧伤 + 1 + 1 枯了
    djfeng2008 + 1 + 1 我很赞同!
    MIchael.Mao + 1 + 1 我很赞同!
    小白兔斯基 + 1 我很赞同!
    陈破解 + 1 我很赞同!
    [email protected] + 1 + 1 我很赞同!
    jianghe1 + 1 + 1 热心回复!
    SurfacePro + 1 我很赞同!
    xhrfree2008 + 1 + 1 我很赞同!
    ybchm + 1 + 1 我很赞同!
    Joney强子 + 1 + 1 我很赞同!
    eversinklava233 + 1 + 1 我很赞同!
    丶沐箐 + 1 + 1 我很赞同!
    5217486 + 1 + 1 我很赞同!
    ajinxixi + 1 + 1 我很赞同!
    liuzhl + 1 热心回复!
    wqkeep + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
    hbipzx + 1 我很赞同!
    雨沫情殇 + 1 + 1 我很赞同!
    langlyla + 1 + 1 我很赞同!
    derSir + 1 + 1 我很赞同!
    nbqcc + 1 + 1 我很赞同!
    kellyschurz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    世界sekai + 1 + 1 我很赞同!
    陈阳dddd + 1 + 1 我很赞同!
    rimp911 + 1 + 1 我很赞同!
    wangwang915 + 1 + 1 我很赞同!
    1600 + 1 + 1 我很赞同!
    习惯梓凡 + 1 我很赞同!
    ray1003 + 1 + 1 我很赞同!
    gengen15 + 1 我很赞同!
    rowlingli + 1 + 1 我很赞同!
    mark5511 + 1 + 1 我很赞同!
    徐小姐交给我i + 1 + 1 我很赞同!

河南22选5 www.cphg5.com 查看全部评分

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    xheonen 发表于 2019-1-15 21:36

会员ID:feiyah
    其他ID:一系三机、zhc213009、juexiii
    违规行为:发远控木马!
    违规连接://www.cphg5.com/thread-854026-1-1.html
    处理时间:2019-1-15
    处理方式: BAN
    推荐
    Godfather.Cr 发表于 2019-2-1 01:25
    会员ID:    yahanwangluo
    违规行为: 私下交易,诈骗
    违规连接: //www.cphg5.com/thread-831593-1-1.html
    处理时间: 2019年2月1日
    推荐
    Godfather.Cr 发表于 2019-3-26 02:00
    会员ID:    无风不起浪aN
    违规行为: 捆绑木马
    违规连接: //www.cphg5.com/thread-909803-1-1.html
    处理时间: 2019年3月26日

免费评分

xiejunliu + 1 + 1 我很赞同!

推荐
    Godfather.Cr 发表于 2019-2-1 01:32
    会员ID:    tcwl
    违规行为: 诈骗
    违规连接: //www.cphg5.com/thread-814552-1-1.html
    处理时间: 2019年2月1日
    推荐
    mengzhenhai 发表于 2019-1-3 16:59
    会员ID:iamasbcx
    违规行为:违规满三次
    违规连接://www.cphg5.com/home.php? ... file&from=space
    处理时间:2019-1-3
    Gentlewang 发表于 2019-8-17 19:03
    会员ID:杨七七
    违规行为:屡教不改一直推广!
    违规连接://www.cphg5.com/home.php? ... file&from=space
    处理时间:2019-8-17
    Gentlewang 发表于 2019-8-17 16:00
    会员ID:pengyunong
    违规行为:一直推广,屡教不改!
    处理时间:2019-08-17
    姐又寡闻了 发表于 2019-8-16 22:41
    会员ID:ldhpsm
    违规行为:违规满3次
    违规连接://www.cphg5.com/home.php?mod=space&uid=134995
    处理时间:2019年8月16日
    处理方式:BAN
    Gentlewang 发表于 2019-8-14 16:20

会员ID:    zhuke
    违规行为: 屡教不改发布推广软件!
    违规连接: //www.cphg5.com/home.php? ... 0980&do=profile
    处理时间: 2019年8月14日
    柒點 发表于 2019-8-13 15:22
    会员ID:子夜飘雪
    违规行为:“K.y”马甲
    违规连接://www.cphg5.com/thread-983478-1-1.html
    处理时间:2019年8月13日
    mengzhenhai 发表于 2019-8-12 01:44
    会员ID:LetItBeCJ
    违规行为:“初见悲风”马甲
    处理时间:2019-8-12
    ubuntu 发表于 2019-8-8 22:46
    会员ID:杨子隐
    违规行为:赌博广告
    处理时间:2019-8-8
    Gentlewang 发表于 2019-8-6 11:18
    会员ID:    步步高升
    违规行为: 推广引流!
    违规连接: //www.cphg5.com/home.php? ... 4829&do=profile
    处理时间: 2019年8月6日
    mengzhenhai 发表于 2019-8-3 02:28
    会员ID:吃药药
    违规行为:“不吃药药”马甲
    处理时间:2019-8-3
    柒點 发表于 2019-8-2 17:30
    会员ID:安生123
    违规行为:所有回复帖子均存在宣传推广QQ群
    违规连接://www.cphg5.com/home.php? ... pace&type=reply
    处理时间:2019年8月2日