• 农民特别保守,将自己土体的主人,变成国家的佃户,非常保守 2019-08-16
  • 合肥经开区拆除一处违规驾校训练场地 2019-08-16
  • 马英九卸任前断言蔡英文将有三大困境 被指神预言 2019-08-15
  • 2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛4月太原开赛 2019-08-12
  • 哪些外航还没改标“中国台湾”?美媒盘点 2019-07-23
  • 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-07-20
  • “糖+胖”危害大,医生教你避风险 2019-07-18
  • 上海交通大学安泰经管学院MBA中心常务副主任陈建科专访 2019-07-17
  • 世相【镜头中的陕西人】 2019-07-16
  • 政协网络在线-天山网 2019-07-16
  • 水太少、乱加“料” 关于煲汤的这些误区你中招了吗 2019-07-02
  • 景俊海强调构筑通用航空产业发展新优势 2019-07-02
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-06-26
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-06-25
  • 重庆市璧山区:“2+N”联合调解新模式 2019-06-15
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|河南22选5 www.cphg5.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

体彩福建22选5: 【公告】吾爱归来

楼主
    LCG 发表于 2019-6-10 17:17 回帖奖励

亲爱的坛友:

众所周知,吾爱河南22选5作为一个致力于软件安全技术交流的论坛,一直以来都非常尊重原创、重视版权。
    为了顺应新时代发展,加强版权?;ちΧ?,我们于2019年6月6日起闭站调整,清理站内可能存在的侵权内容。

已做工作:
    经过管理团队五天加班加点的工作,我们对站内内容进行了如下调整:

• 移除了『原创发布区』的原创破解等四个分类以及可能存在侵权的相关内容,只保留原创工具和汉化分类;
    • 移除了『精品软件区』可能涉及侵权的内容;
    • 关闭了『影视推荐区』 ,它已经完成了历史使命。
    • 对『脱壳破解区』、『移动安全区』、『动画发布区』等技术版块的技术文章给予保留,但部分帖子进行了“数据脱敏”处理,编辑了部分关键名称;

后续工作:
    由于论坛帖子数量非常之多,内容涉及非常之广,仅凭管理人员很难覆盖到全部内容。
    在这里呼吁大家帮助我们,主动对自己发布的主题帖进行审查,如存在可能涉及商业侵权的内容,请主动编辑帖子进行“数据脱敏”处理,使用×等内容替代掉关键词,并删除可能存在侵权的下载链接,只保留技术交流方面的文章。

新增规定:
    即日起,论坛禁止发布任何可能存在商业侵权内容,包括但不限于影视资源、原创或者转载商业软件的破解成品、破解补丁、注册机等。
    对于技术交流文章,可以进行“数据脱敏”处理,将关键名称使用×取代,不要涉及商业侵权内容,不要提供成品下载。

论坛仍然有许多地方需要改进,接下来我们会继续完善,比如版规和发帖提醒那都会增加相应说明。

未来:
    技术一直是吾爱的立身之本,其他一切都是锦上添花
    未来我们会更加专注于技术领域,加大对技术的交流和传播,继续策划更多更好的技术活动。
    为了论坛今后更加顺利的发展,我们需要走出这坚实一步。

自闭站以来,我们在邮件、微博和公众号收到了大量的留言和鼓励,未能一一回复,在此感谢一路陪伴我们前行的朋友们,因为你们才有了今天的吾爱。

河南22选5管理团队
    2019年6月10日

欢迎回归,希望未来会更好。。。  发表于 2019-6-25 13:11
    我很赞同!  发表于 2019-6-25 09:24
    又回来了,好开森!顺便混个脸熟。  发表于 2019-6-21 11:17
    每天都待见上来冒个泡,  发表于 2019-6-13 18:23
    好些天逛不了论坛,总感觉差点什么!欢迎回来!大家共同维护,共同建设!共同学习!  发表于 2019-6-13 10:18
    好几天了 以为论坛药丸了?;购枚荚?/b>  发表于 2019-6-12 16:07
    终于又打开了~支持支持~!  发表于 2019-6-12 15:13
    只要论坛还在,一切都有希望,别纠结,能留下来,就不错了,很惊喜!  发表于 2019-6-11 21:42
    我很赞同  发表于 2019-6-11 17:49
    以后发帖就没那么多地方发咯  发表于 2019-6-11 13:10

免费评分

LixudongSabo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    errand + 1 + 1 我很赞同!
    师萨列名 + 1 + 1 我很赞同!
    定如何 + 1 我很赞同!
    心随风飘渺 + 1 + 1 我很赞同!
    Gal_gadot + 1 热心回复!
    woshinige + 1 我很赞同!
    woditian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    王百顺 + 1 + 1 我很赞同!
    菩提树下小白龙 + 1 我很赞同!
    水木易安 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
    yan75240 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    H2401415 + 1 我很赞同!
    夜丶倾歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    Magici滴水藏海 + 1 热心回复!
    [email protected] + 1 + 1 我很赞同!
    sn135165 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    江湖一小刀 + 1 很高兴能见证吾爱的成长,加油
    luo002 + 1 + 1 我很赞同!
    摄影师阿浩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    依偎 + 1 热心回复!
    cg1937 + 1 + 1 热心回复!
    松鼠爱上果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    akckchen + 1 我很赞同!
    林青石 + 1 + 1 --------
    狂饮老陈醋 + 1 + 1 我很赞同!
    抖音搜宓儿 + 1 我很赞同!
    游泳的猫 + 1 + 1 我很赞同!
    llyh1987 + 1 + 1 我很赞同!
    胡萝卜须 + 1 + 1 我很赞同!
    温柔大反派 + 1 热心回复!
    邪恶贼葡萄 + 1 我很赞同!
    yinyiheng22 + 1 + 1 我很赞同!
    清风听夜雨 + 1 我很赞同!
    a519809610 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    BabyCry + 1 + 1 我很赞同!
    shawxuan + 1 + 1 我很赞同!
    zivywy999 + 1 我很赞同!
    Franklichao + 1 + 1 热心回复!
    男阁是座城 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    日照大橙子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    OECX + 1 + 1 我很赞同!
    ningmeng9527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    Oscaner + 1 我很赞同!
    jakers + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    xiaojiu888 + 1 + 1 我很赞同!
    wangxing529 + 1 我很赞同!
    网网网管 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    松鼠君 + 1 + 1 我很赞同!
    Htianss + 1 + 1 热心回复!
    Luciferxue + 1 + 1 我很赞同!
    hfdy + 1 + 1 我很赞同!
    hackertoor + 1 用心讨论,共获提升!
    quleilei889 + 1 + 1 欢迎归来支持你
    xiaoyu940729 + 1 + 1 热心回复
    帅癌晚期 + 1 + 1 我很赞同!
    隔壁大老王 + 1 我很赞同!
    cuijianingko + 1 大神开发吾爱软件吧
    yy43332143 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    Soon1y + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    drstone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    南星 + 1 + 1 这下好了,必得人人自己学了!哈哈哈,何必呢!有舍得才有所得
    坤承 + 1 + 1 热心回复!
    英之魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Sanstyle01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    不见山 + 1 + 1 热心回复!
    xiangaini3 + 1 + 1 我很赞同!
    liuwei21cn + 1 + 1 热心回复!
    无休 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    wule + 1 我很赞同!
    清风小可爱 + 1 我很赞同!
    wzq + 1 我很赞同!
    xing_h_y + 1 热心回复!
    魔法回忆 + 1 用心讨论,共获提升!
    nickro + 1 + 1 我很赞同!
    水影纪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhe943 + 1 + 1 我很赞同!
    wuaiaiwu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    小飞象51 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
    拽囡宝贝 + 1 用心讨论,共获提升!
    changelose + 1 + 1 我很赞同!
    夏夜听雨 + 1 + 1 我很赞同!
    lucky4wj + 1 + 1 我很赞同!
    vaemelon + 1 我很赞同!
    仙果魉 + 1 + 1 我很赞同!
    生而为人. + 1 我很赞同!
    gs387590 + 1 + 1 我很赞同!
    haoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    栢栢丶 + 1 加油加油
    单翼情 + 1 我很赞同!
    泷泷 + 1 用心讨论,共获提升!
    AmorFati + 1 + 1 我很赞同!
    wilfrid123 + 1 + 1 我很赞同!
    chisuoo + 1 + 1 我很赞同!
    wht771 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    我爱电脑 + 1 + 1 我很赞同!
    56笑嘻嘻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    乱搞一通 + 1 + 1 可以可以终于注册加入大家庭了
    玩王子 + 1 + 1 吾爱长青!
    18434364910 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    吾爱丫男 发表于 2019-6-10 17:48
    妈的   论坛不在  都不知道干什么了    不由自主的打开   没想到  竟然进来了   我举头  哈哈哈   

免费评分

wangxing529 + 1 热心回复!
    传说中的有缘人 + 1 我很赞同!
    shaolay + 1 + 1 我很赞同!
    sqayshutl + 1 我很赞同!
    袁康杰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    liuhuanting + 1 + 1 我很赞同!
    myhzc520 + 1 + 1 我很赞同!
    xian123 + 1 + 1 一样啊,哈哈哈哈
    kk1212 + 1 + 1 深有同感,我也是,每天开电脑第一时间是输入52的网址
    gfy123 + 1 我很赞同!
    gbzjhrt2014 + 1 同感 下班就打开看看 虽然我是小透明

推荐
    NewsJai 发表于 2019-6-10 19:01
    请问这是代表吾爱破解不能发布有关破解之内容吗?或只容許有關技术交流吗?

免费评分

sdtax + 1 没有了破解,此个论坛将不久矣啊
    297414698 + 1 ,
    无丶限加载 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
    大秦帝国 发表于 2019-6-10 19:04
    哎,这几天真是急死我了,天天打开天天打开

免费评分

wangxing529 + 1 我很赞同!

推荐
    软件我来了 发表于 2019-6-10 17:22
    终于能访问了,每天进来几次!
    推荐
    淡淡香草味 发表于 2019-6-10 17:23
    吾爱归来...

免费评分

凉米饭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
    異靈靈異 发表于 2019-6-10 17:25
    終於回來了!打卡?。?!
    推荐
    飞雪连天 发表于 2019-6-10 17:22
    开放了,真是惊喜,
    推荐
    Fris 发表于 2019-6-10 17:22
    回来就好!
    推荐
    jokerl-飘雪 发表于 2019-6-10 17:22
    打卡??!
    推荐
    一贫如洗王思聪 发表于 2019-6-10 17:19
    终于开放了,支持!
    AaronLeeTAO 发表于 2019-6-10 17:21
    习惯性的输入网址,想看下恢复没,还真让我碰上了
    CNLibrary 发表于 2019-6-10 17:22
    终于开放了,支持~~~~
    gamingnow 发表于 2019-6-10 17:23
    回来啦
    支持啦