• 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-07-20
  • “糖+胖”危害大,医生教你避风险 2019-07-18
  • 上海交通大学安泰经管学院MBA中心常务副主任陈建科专访 2019-07-17
  • 世相【镜头中的陕西人】 2019-07-16
  • 政协网络在线-天山网 2019-07-16
  • 水太少、乱加“料” 关于煲汤的这些误区你中招了吗 2019-07-02
  • 景俊海强调构筑通用航空产业发展新优势 2019-07-02
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-06-26
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-06-25
  • 重庆市璧山区:“2+N”联合调解新模式 2019-06-15
  • 考试即将结束 家长望眼欲穿【高清组图】【2】 2019-06-12
  • 发改委:乡村振兴战略规划修改完善后将报请印发实施 2019-06-10
  • 年轻人式油腻:无所事事 折寿损福 2019-06-10
  • 【华商侃车NO.192】 亲!楼市火爆,别忘了买车位啊! 2019-06-04
  • APUS创始人李涛:我凭什么培养出全球发展最快的“独角兽” 2019-06-04
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|河南22选5 www.cphg5.com

注册[Register]
    搜索
    上一主题 下一主题

最新福建22选5开奖结果: [Windows] 酷我音乐_9.0.5.0_W1_VIP 纯净优化版【根据官方 2019.6.28 版制作】

关闭 [复制链接]
    楼主
    hfstar 发表于 2019-7-1 17:34 回帖奖励

【前言】
        本优化版根据官方最新版制作,版权归酷我官方所有,本版本仅供个人试听歌曲和学习交流使用,请勿用于任何商业用途。
        若有违规,请管理员删除本帖。
    【蓝光MV和蝰蛇HIFI音效】
        -  蓝光MV需【登录后】才能下载
        -  蝰蛇HIHI音效需【登录后】才能启用。

【2019.7.2】更新:
        + 跟进官方 2019.6.28 的 9.0.5.0_W1 版

【定制与优化】:    /  By 断剑留痕 & Mrack
      启用豪华会员
      收费音乐下载
      各种豪华VIP功能
      免广告,MV,极速下载,无损音质,专属皮肤…
      ★登陆★后即可无限制下载

-  在安全稳定的基础上,精简部分非必要文件
      -  彻底剔除【直播】【美女秀】和【游戏】等各种广告
      -  移除启动时的闪屏图片
      +  无损音乐免费听,【免登陆】免费下载
      +  蓝光MV免费看
      +  优化官方的各种设置,使用前请运行一下【!绿化增强版】,以提升听歌体验。
      +  如果您想从电脑里删除酷我音乐,请在退出酷我后运行一下【!卸载增强版】。

【保留】:
       1. 保留FM广播电台
       2. 保留皮肤里的音乐桌面
    【注】:
      - 此版本在没有登陆的情况下无法下载蓝光MV,如果你要下载蓝光MV,请您登陆自己的酷我账号后再下载或使用网盘里的其他版本来下载。

【软件运行截图】:

【下载地址】:
    链接: https://pan.baidu.com/s/1ajKi5MNZbAmxkYaEkObHjA 提取码: v3ps
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

晚年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    hu862455 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    King1o_ + 1 我很赞同!
    choo1i3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ytm412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wtgrace + 1 + 1 我很赞同!
    冰魂罗多 + 1 热心回复!
    老虎爱吃素 + 1 + 1 热心回复!
    那时还年轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    dr9990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    99suihaizainuli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    YuLoo + 1 我很赞同!
    大Z. + 1 + 1 热心回复!
    H0san + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    兜里有秘密 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    纵横小江湖 + 1 谢谢@Thanks!
    xvyue + 1 谢谢@Thanks!
    墨色玄离 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    怒小磊丶 + 1 打开优化显示系统找不到指定目录
    成管 + 1 + 1 牛逼
    c25800 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    全村最靓的仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    louxiangying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    z409050336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    shubaowang + 1 + 1 我很赞同!
    liu2500 + 1 + 1 我很赞同!
    MW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    kingf + 1 热心回复!
    boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    不再熟悉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    fengre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    17855831427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
    睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ywtvag + 1 + 1 热心回复!
    zhcj66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    35620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    御静の残 + 1 我很赞同!
    深?;苗?/a> + 1 + 1 我很赞同!
    k1p76dw16nb + 1 + 1 我很赞同!
    欧皇非皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    weijian1215 + 1 热心回复!
    shan00 + 1 + 1 热心回复!
    dsanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    来去Sui枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    driver + 1 谢谢@Thanks!
    jokn + 1 谢谢@Thanks!
    andyz + 1 + 1 我很赞同!
    gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wyattwyc + 1 + 1 我很赞同!
    ilqyjj + 1 我很赞同!
    25401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    chenpenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xiaohuihui2 + 1 + 1 我很赞同!
    ElementoV + 1 用心讨论,共获提升!
    宇智波大雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    HiYoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
    c260609210 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    zchean + 1 + 1 我很赞同!
    等待雨的故事 + 1 我很赞同!
    QQMHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lunaaero + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    yosi2009 + 1 + 1 我很赞同!
    hongli611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lmxhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wzs1598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    沉默剑士 + 1 + 1 我很赞同!
    半夏琉璃 + 1 + 1 我很赞同!
    77天 + 1 + 1 我很赞同!
    hr940809 + 1 + 1 我很赞同!
    u2wjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    渎书人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    xz138500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    SUNYU1114 + 1 我很赞同!
    毛利 + 2 + 1 我很赞同!
    光晕 + 1 + 1 热心回复!
    y1y3h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    队长2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    bayes1981 + 1 谢谢@Thanks!
    莫名堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    丨点儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    多幸运遇见baby + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    天天都不上班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ugo005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!厉害了 已下载 已收藏
    Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    fsb328868532 + 1 + 1 音乐爱好者,前来点赞
    lgd456 + 1 + 1 厉害了我的哥!
    duanyunfeng + 1 + 1 热心回复!
    谢广坤 + 1 谢谢@Thanks!
    smnra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    宇宙天坑 + 1 我很赞同!
    夜的华丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    赛托希梅亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zy334850275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sskc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    HellWen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zz2000x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xwk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    風繼續吹 + 1 播放一段时间,vip歌曲就提示充值听完整版

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    shenxian727 发表于 2019-7-3 17:47

用几个小时或者到第二天突然就失效了。用了几天一直这样情况。WIN7纯净系统。没装乱七八糟的软件。需要重新绿化才行。和前面有个帖子一样,第一次可以听无损,第二次就无效,要重新绿化

免费评分

andyz + 1 + 1 需要重新绿化

推荐
    可爱的小新萌 发表于 2019-7-3 16:57
    hfstar 发表于 2019-7-2 17:08
    有一部分歌是这样的,这个无法解决

您好,我使用该版本的9.0.5.0_W1_VIP包,下载解压缩后运行自带的绿化BAT,bat为什么提示:the system cannot write to the specified device
    沙发
    HelloWorld68 发表于 2019-7-1 17:38
    ty186 发表于 2019-7-1 17:39
    你好,有没有蓝筹云的下载地址啊,谢谢1
    hudongliang 发表于 2019-7-1 17:39
    唱歌的好软件,感谢楼主的分享
     楼主| hfstar 发表于 2019-7-1 17:44 <
    ty186 发表于 2019-7-1 17:39
    你好,有没有蓝筹云的下载地址啊,谢谢1

没有,我没有蓝奏的网盘的
    sxyqlwb 发表于 2019-7-1 17:54
    希望好用,可以一直用下去
    依佳人时代 发表于 2019-7-1 18:02
    感谢楼主的分享
    cq1387295 发表于 2019-7-1 18:04
    感谢楼主的分享
    8250kk 发表于 2019-7-1 18:20
    这个版本完美?。?!以前几个版本,退出再进歌曲无法缓冲播放,这个版本正常了!支持
    墨涵 发表于 2019-7-1 18:30
    可以,这个版本