• 【理上网来·喜迎十九大】科学准确把握政府与市场关系 2019-11-10
  • 西部消化疾病内镜诊疗新力量杨琦 2019-11-10
  • 中国科学家发现混元兽 改写有袋类动物起源历史 2019-11-07
  • 黄山风景区:创新保障高峰期旅游秩序 2019-11-07
  • 听听 海底的“动静” 2019-11-07
  • 安农大选配50名资深教授担任产业联盟“盟主” 2019-11-04
  • 江西绿色经济智创未来 2019-11-03
  • 带你走遍近半湖北,2018千万粉丝走进鄂旅投网络大V招募 2019-11-03
  • 女子5万卖掉1岁多女儿 当天就花6000元买化妆品等 2019-11-02
  • 切实把学习成果转化为做好新时代政协工作的强大动力 2019-10-24
  • 英超新王萨拉赫领衔 法老军团时隔28年重返世界杯 2019-10-24
  • 《读药》148期:《男人之间》:为何有人恐惧同性恋? 2019-10-20
  • 河北省大气环境问题曝光台 2019-10-12
  • 在实现复兴的道路上,注定要经历暴风骤雨。开展伟大斗争,不仅仅是说说而已。 2019-10-12
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-10-06
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|河南22选5 www.cphg5.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

黑龙江福彩22选五开奖: [Windows] 酷我音乐_9.0.5.0_W1_VIP 纯净优化版【根据官方 2019.6.28 版制作】

关闭 [复制链接]
    楼主
    hfstar 发表于 2019-7-1 17:34 回帖奖励

【前言】
        本优化版根据官方最新版制作,版权归酷我官方所有,本版本仅供个人试听歌曲和学习交流使用,请勿用于任何商业用途。
        若有违规,请管理员删除本帖。
    【蓝光MV和蝰蛇HIFI音效】
        -  蓝光MV需【登录后】才能下载
        -  蝰蛇HIHI音效需【登录后】才能启用。

【2019.7.2】更新:
        + 跟进官方 2019.6.28 的 9.0.5.0_W1 版

【定制与优化】:    /  By 断剑留痕 & Mrack
      启用豪华会员
      收费音乐下载
      各种豪华VIP功能
      免广告,MV,极速下载,无损音质,专属皮肤…
      ★登陆★后即可无限制下载

-  在安全稳定的基础上,精简部分非必要文件
      -  彻底剔除【直播】【美女秀】和【游戏】等各种广告
      -  移除启动时的闪屏图片
      +  无损音乐免费听,【免登陆】免费下载
      +  蓝光MV免费看
      +  优化官方的各种设置,使用前请运行一下【!绿化增强版】,以提升听歌体验。
      +  如果您想从电脑里删除酷我音乐,请在退出酷我后运行一下【!卸载增强版】。

【保留】:
       1. 保留FM广播电台
       2. 保留皮肤里的音乐桌面
    【注】:
      - 此版本在没有登陆的情况下无法下载蓝光MV,如果你要下载蓝光MV,请您登陆自己的酷我账号后再下载或使用网盘里的其他版本来下载。

【软件运行截图】:

【下载地址】:
    链接: https://pan.baidu.com/s/1ajKi5MNZbAmxkYaEkObHjA 提取码: v3ps
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

gerlj66 + 1 + 1 我很赞同!
    tanzhimen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    li6893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    继续呆呆 + 1 + 1 我很赞同!
    F末l流y + 1 谢谢@Thanks!
    baiyuff + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    封影骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    木鱼王杰 + 1 + 1 热心回复!
    VTKme + 1 + 1 我很赞同!
    君自绮窗前 + 1 + 1 大神,感谢至上
    tyy9821cn + 1 + 1 大神千万别走,吾爱破解论坛有你更精彩!
    pipi2002002 + 1 谢谢@Thanks!
    Ran_wz + 1 + 1 重装了系统,过来重新下载下
    老庄家 + 1 谢谢@Thanks!
    luoqj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    asig77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    loved923 + 1 + 1 我很赞同!
    愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
    jgqjgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    你是个可爱的人 + 1 挺好的
    wanzhenghe999 + 1 + 1 热心回复!
    yyinsy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    weiwen001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    星宇垂天 + 1 + 1 热心回复!
    阿敏6617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    心回梦痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    qscgu135 + 1 谢谢@Thanks!
    wy850119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Monkey、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    无聊致胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Krokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zqhsjz + 1 + 1 我很赞同!
    black_tea + 1 + 1 我很赞同!
    supergm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    q7634356 + 1 + 1 热心回复!
    cq082 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zzfubing + 1 我很赞同!
    guozhen1224 + 1 谢谢@Thanks!
    weidadehao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ccclalala + 1 热心回复!
    lmx352470462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    莫又名 + 1 + 1 我很赞同!
    lfs1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    寂寞的小孩 + 1 + 1 我很赞同!
    cjw2753 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    mugen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Ham + 1 谢谢@Thanks!
    qihua2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    bjqjlzx + 1 + 1 我很赞同!
    75156285 + 1 谢谢@Thanks!
    六中心 + 1 + 1 我很赞同!
    gg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    my6218311 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    qlegeng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    jlbboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    troubleapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    倚危亭 + 1 + 1 我很赞同!
    xbeyond3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    颜泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hxdgcbg945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    netdaniel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Zhen9511 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    过眼望云烟· + 1 谢谢@Thanks!
    葫芦炒鸡蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Colton + 1 + 1 我很赞同!
    戦场原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    feiying2000 + 1 + 1 威武霸气?。。?!
    x3610982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    aitielei + 1 + 1 真心感谢分享软件的楼主。
    matinlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    binkwang14 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    陌里百花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    是苏三啊 + 1 + 1 热心回复!
    微壤 + 1 + 1 我很赞同!
    laolin999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhushenggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    回家是否更 + 1 + 1 非常感谢
    zhang97 + 1 谢谢@Thanks!
    jipinchaoshao + 1 + 1 我很赞同!
    周小凡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    王亚龙 + 1 热心回复!
    dhb1523577 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    if2000 + 1 + 1 我很赞同!
    Terminator_800c + 1 我很赞同!
    qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    無名传说 + 1 + 1 云盘里到底是哪个文件?就不能说明一下
    东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    S子非鱼S + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    虾行者却是逗币 + 1 + 1 我很赞同!
    allani + 1 + 1 我很赞同!
    lizhen.88 + 1 + 1 热心回复!
    荒野飚客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    哦豁哦豁哦豁 + 1 谢谢@Thanks!
    irwalk + 1 + 1 我很赞同!
    渔夫的破网 + 1 + 1 我很赞同!
    yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
    燕囡霏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    kinreatid + 1 + 1 已下载,亲测可用!
    xiazl811 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    shenxian727 发表于 2019-7-3 17:47

用几个小时或者到第二天突然就失效了。用了几天一直这样情况。WIN7纯净系统。没装乱七八糟的软件。需要重新绿化才行。和前面有个帖子一样,第一次可以听无损,第二次就无效,要重新绿化

免费评分

andyz + 1 + 1 需要重新绿化

推荐
    bboyjam 发表于 2019-7-1 18:58
    HelloWorld68 发表于 2019-7-1 17:38
    ty186 发表于 2019-7-1 17:39
    你好,有没有蓝筹云的下载地址啊,谢谢1
    hudongliang 发表于 2019-7-1 17:39
    唱歌的好软件,感谢楼主的分享
     楼主| hfstar 发表于 2019-7-1 17:44 <
    ty186 发表于 2019-7-1 17:39
    你好,有没有蓝筹云的下载地址啊,谢谢1

没有,我没有蓝奏的网盘的
    sxyqlwb 发表于 2019-7-1 17:54
    希望好用,可以一直用下去
    依佳人时代 发表于 2019-7-1 18:02
    感谢楼主的分享
    cq1387295 发表于 2019-7-1 18:04
    感谢楼主的分享
    8250kk 发表于 2019-7-1 18:20
    这个版本完美?。?!以前几个版本,退出再进歌曲无法缓冲播放,这个版本正常了!支持
    墨涵 发表于 2019-7-1 18:30
    可以,这个版本