• 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-07-20
  • “糖+胖”危害大,医生教你避风险 2019-07-18
  • 上海交通大学安泰经管学院MBA中心常务副主任陈建科专访 2019-07-17
  • 世相【镜头中的陕西人】 2019-07-16
  • 政协网络在线-天山网 2019-07-16
  • 水太少、乱加“料” 关于煲汤的这些误区你中招了吗 2019-07-02
  • 景俊海强调构筑通用航空产业发展新优势 2019-07-02
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-06-26
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-06-25
  • 重庆市璧山区:“2+N”联合调解新模式 2019-06-15
  • 考试即将结束 家长望眼欲穿【高清组图】【2】 2019-06-12
  • 发改委:乡村振兴战略规划修改完善后将报请印发实施 2019-06-10
  • 年轻人式油腻:无所事事 折寿损福 2019-06-10
  • 【华商侃车NO.192】 亲!楼市火爆,别忘了买车位啊! 2019-06-04
  • APUS创始人李涛:我凭什么培养出全球发展最快的“独角兽” 2019-06-04
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|河南22选5 www.cphg5.com

注册[Register]
    搜索
    上一主题 下一主题

福建新31选7规则: [Windows] 免费国内外短信验证码在线接收平台

关闭 [复制链接]
    楼主
    zpinsist 发表于 2019-7-1 21:42 回帖奖励
    易语言做的,号码比较多,国内外都有,这个软件是初版?;褂泻芏喙δ芸梢约?,比如选择号码获取验证码短信,定时获取。指定号码获取,完全可以做得像那种收费的接码平台一样,但是本人只是玩玩。就不花那么多的心思了。本贴要是回贴超过一百。就放源码给大家。另外这个采集源是:https://sms.bilulanlv.com 有兴趣的可以自己试试。
    因为是易语言写的,可能会报毒,介意者慎用。下面有用哈脖查过毒。
    https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1kB24IP1s1U2Y%3D

https://pan.baidu.com/s/1lwybqT-CnIO-egx8bMgreQ 提取码: n85q
    最近有更新....超过一百了 ...源码我整理后奉上给大家..

上面的链接失效:https://pan.baidu.com/s/1gns5JPjArSTqal8iKxbULA   提取码:l0sk

免费评分

15380718288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    肥牛老爹 + 1 + 1 热心回复!
    Sunshineboy683 + 1 谢谢@Thanks!
    wukong369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    raynever + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    龙喵Meow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    小氣的麋鹿 + 1 + 1 热心回复!
    HUCreser + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    xiaoyinxihuanwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    靑葉 + 1 + 1 我很赞同!
    袁峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    heyinkang + 1 + 1 热心回复!
    zhanhuju2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    博格er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    tjkls + 1 谢谢@Thanks!
    ugo005 + 1 + 1 我很赞同!
    海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lkjxing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    songxp03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
    hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
    leechg + 1 热心回复!
    liuhuanting + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    guzujian1 + 1 谢谢@Thanks!
    FitchKou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sos0022 + 1 + 1 热心回复!
    我爱吹牛 + 1 我很赞同!
    gzggz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    YzzPoison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zl19981115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    HatsuneIA + 1 + 1 热心回复!
    逆转的华丽 + 1 + 1 热心回复!
    别了丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    VIP521178 + 1 我很赞同!
    一点丶心动 + 1 + 1 厉害啊
    wyl123456789 + 1 + 1 热心回复!
    ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
    盖作楼 + 1 + 1 热心回复!
    branson + 1 用心讨论,共获提升!
    吞茶嚼花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    源动力网盟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    JUNGLE_CN + 2 + 1 我很赞同!
    957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
    j54264 + 1 + 1 热心回复!
    warkbox + 1 爱了
    km4448 + 1 + 1 我很赞同!
    ebaqiang + 1 我很赞同!
    笨笨猪 + 1 + 1 我很赞同!
    田善良 + 1 用心讨论,共获提升!
    zhjgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    aaxiaoming + 1 + 1 我很赞同!
    yy51304978 + 1 我很赞同!
    liangkang001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
    ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    whitecruel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jin168 + 1 + 1 我很赞同!
    allN + 1 + 1 热心回复!
    a2315534 + 1 + 1 我很赞同!
    fzx369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lsn121300 + 1 谢谢@Thanks!
    wuwangwo19 + 1 + 1 可以增加双击手机号码列表中某一个号码复制该号码,手工输入太麻烦了。
    七情哥哥 + 1 热心回复!
    往事红尘 + 1 + 1 我很赞同!
    king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    foxboyma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    灰灰2018 + 1 + 1 来看看,谢谢楼主
    玩物丧志 + 1 热心回复!
    a31712018 + 1 我很赞同!
    brhuacock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xuejingtai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    梦入红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Days0708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    twqdev + 1 + 1 我很赞同!
    gsl27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    来测试科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    dmxayjn + 1 + 1 热心回复!
    qiang7290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    shaoyewudao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    luckychung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    ZSzeroSZ + 1 好用 给楼主点赞
    张逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
    王大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    anylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wangdaxuan + 1 谢谢@Thanks!
    三只土豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    平步青云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    烹羊宰牛且为乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    leishao1993 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    Joniak + 1 + 1 热心回复!
    ACryDevil + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    flowns + 1 + 1 我很赞同!
    谭谈 + 1 + 1 谢谢分享,这个正需要
    故非梦 + 1 + 1 热心回复!
    qq23904215 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    爱拍阴天 发表于 2019-7-5 13:03
    本人搜索的:
    找码: //www.tay8.com/
    易码://www.51ym.me/
    速码://www.eobzz.com/newsUpPage/API.html
    淘码://47.90.98.47:9000/index.html
    迅码://www.xunma.net/Login.html
    爱信码://www.ixinsms.com/
    米粒://www.mili02.com:9000/
    乐码://www.lema.pw/
    商码://ma.d4z.cn/
    百万码://www.baiwanma.com/
    爱乐站: //114.55.24.232/
    备用://soft.hellotrue.com/
    神话: //www.shjmpt.com:8000/
    号码短租: //120.26.100.114:8888/ (以前的卓码, 捷
    码)
    优码: //www.6tudou.com:9000/download.html
    天码: //www.tianma168.com/
    E 云: //www.ema666.com/
    野码: //yemapt.com/web/index.html
    百万码: //www.baiwanma.com/
    云速://www.yunsu01.com/

免费评分

hun13 + 1 我很赞同!
    a2315534 + 1 + 1 马克
    白衣登临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    mormas + 1 谢谢@Thanks!
    zzt12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    艾西子之光 + 1 + 1 热心回复!
    skystrem + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
    SilencElope 发表于 2019-7-1 21:56
    推荐
     楼主| zpinsist 发表于 2019-7-1 21:50 <
    你要是注册腾讯 阿里这些,肯定是没用的,所有人都在用.肯定有人先用了.这个只是平常偶尔用一下.比如你看个小视频 ,又要注册,但是不想用自己的手机号码.那就找这上面的号码,不很好了.
    1763762196 发表于 2019-7-1 21:45
    感谢分享了,就是不知道这些号是不是都被用了
    xilianpa 发表于 2019-7-1 21:53
    感觉蛮有用的
    zoewan 发表于 2019-7-1 21:54
    感谢分享 现在手机软件都要注册手机号 很烦
    biutefo 发表于 2019-7-1 21:59
    不錯不錯,這個至少不怕被亂收費
    愚无尽 发表于 2019-7-1 21:59
    建议增加个复制号码功能
    czqxz 发表于 2019-7-1 22:00
    蛮方便的
    kujie0121 发表于 2019-7-1 22:02
    看起来蛮厉害的! 先留下了