• 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-07-20
  • “糖+胖”危害大,医生教你避风险 2019-07-18
  • 上海交通大学安泰经管学院MBA中心常务副主任陈建科专访 2019-07-17
  • 世相【镜头中的陕西人】 2019-07-16
  • 政协网络在线-天山网 2019-07-16
  • 水太少、乱加“料” 关于煲汤的这些误区你中招了吗 2019-07-02
  • 景俊海强调构筑通用航空产业发展新优势 2019-07-02
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-06-26
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-06-25
  • 重庆市璧山区:“2+N”联合调解新模式 2019-06-15
  • 考试即将结束 家长望眼欲穿【高清组图】【2】 2019-06-12
  • 发改委:乡村振兴战略规划修改完善后将报请印发实施 2019-06-10
  • 年轻人式油腻:无所事事 折寿损福 2019-06-10
  • 【华商侃车NO.192】 亲!楼市火爆,别忘了买车位啊! 2019-06-04
  • APUS创始人李涛:我凭什么培养出全球发展最快的“独角兽” 2019-06-04
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|河南22选5 www.cphg5.com

注册[Register]
    搜索
    上一主题 下一主题

福建体彩31选7开奖结: [Windows] 【百度不限速】软件pan-light分享

楼主
    littleip 发表于 2019-7-5 09:04 回帖奖励

本人转发,请大家关注软件原作者的主页跟进最新信息:https://github.com/peterq/pan-light

【转原作者说明】最近突然多了很多非技术用户. 所以有必要做一下说明:

• 这个项目还是一个开发中的项目, 发布预览版是因为完成了主要功能, 尚缺少很多客户端需要的人性化功能, 也有很多bug. 所以非技术最好选择其他更成熟的替代产品
      • 有用户抱怨, vip通道用不了: 因为这2天突然多了很多普通用户,服务端只配了一个vip账号,操作频率太高,已被百度被封号。 这个项目我只是想做一波技术上的实验, 是作为学习golang语言的练手项目. 没想拿来运营, 可惜了我上个月才续交的超级会员年费. 这个项目所有的源码都是开源的, 如果你想自己用可以自己部署. 但你的所有所作所为均与作者无关, 作者不分享你的盈利, 也不承担责任. 但项目是我写的, 我还是有义务奉劝一句: 做一个遵纪守法的良民, 共建社会主义和谐社会.
      • 对于坚持想使用本项目的普通用户, 你可以在设置里把并发数调到256也能达到6-8M的下载速度, 但是更建议支持正版, 开通会员.
    • 有很多fork, 但是还没有pr, 欢迎pr!!! 作者最近很忙, 需要借助社区的力量推动本项目.

---------------------------------------------下面是原贴-----------------------------------------

今天偶然在GitHub上发现的,本来抱着试试看的态度,结果达到惊人的10M/S,还被公司网管警告
    根据作者官网上的说明,不限速的原理一是同时发起多个http请求来提高总的下载速度,二是'借用'会员账号获取不限速下载链接.
    下面是官方说明
    pan-light
     pan-light 是一款不限速的百度网盘客户端, 基于 golang + Qt5 开发. 本项意义在于探究 golang 在图形界面客户端; web 服务端; 事件调度, websocket, p2p 长连接 等方面的应用和实践. 欢迎广大 golang 开发者参与本项目.

特性
    • 利用golang轻量级协程, 高并发分段下载, 可通过调节并发数达到最佳下载速度; 下载进度状态数据持久化到磁盘, 实现软件重启后可断点续传;
    • 客户端本地实现简单代{过}{滤}理, 突破百度防盗链, 将网盘视频喂给qt视频播放组件, 从而在线播放视频
    • 在线体验: 用户无需下载, 通过网页即可在线体验本软件部分功能; 该系统可应用于其他客户端产品的在线体验;
    • 在线体验原理: 闲置的个人pc, 通过 docker 开启若干个'虚拟机', 虚拟机内安装好了本软件以及vnc服务. 用户打开网页, 在服务端的调度下, 网页通过 web rtc 和闲置pc建立p2p连接. 闲置pc将会打通一条用户网页到docker内部'隧道'. 网页连接虚拟机vnc服务进行远程控制

新人发帖不易,求热心,哈哈

链接:https://pan.baidu.com/s/1Llz4a1KOt6ZzgDoYBYhtoQ
    提取码:q0t7
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

也可去官网下载:https://pan-light.peterq.cn/

免费评分

金伙计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    辰龙 + 1 我很赞同!
    破解小子01 + 1 + 1 我很赞同!
    白晓羿 + 1 谢谢@Thanks!
    lm325608 + 1 + 1 我很赞同!
    zsg199692 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    wyw886 + 1 + 1 这个下载下来的文件经常是被损坏的 不知道为什么。视频不能看 压缩包解压失.
    leelink + 1 + 1 我很赞同!
    vcddyj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    muyudada + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    麻遍天下 + 1 + 1 我很赞同!这个软件真的很赞
    mikecai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sixthplayer + 1 我很赞同!
    卢卢 + 1 热心回复!
    VAE520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    ranqing1112 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    zz08808 + 1 + 1 我很赞同!
    wangyahua0330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jinghaikaituo + 1 我很赞同!
    刘林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Wumai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    lemonas + 1 + 1 热心回复!
    caoxiaotian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ilpj + 1 谢谢@Thanks!
    一点一点 + 1 我很赞同!
    lmzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    NNNiu + 1 热心回复!
    夜曲 + 1 + 1 热心回复!
    zps2k + 1 热心回复!
    yuxuefeng + 1 + 1 我很赞同!
    dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yang1235200 + 1 我很赞同!
    H2O+H + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sxdxdbl + 1 + 1 我很赞同!
    sav155 + 1 我很赞同!
    yanchenur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Breathe_ice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jwdss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    songasl + 1 + 1 我很赞同!
    MR.XU + 1 谢谢@Thanks!
    C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    nicaini + 1 + 1 我很赞同!
    虚妄的妄语 + 1 + 1 热心回复!
    torpedo + 1 我很赞同!
    qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Canco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    如意灬姑姑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    一闻 + 1 + 1 我很赞同!
    阿飛 + 1 我很赞同!
    轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
    lone58 + 1 我很赞同!
    悬崖孤鸠 + 1 我很赞同!
    th15 + 1 热心回复!
    ywtvag + 1 + 1 热心回复!
    zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    病人吗233 + 1 + 1 向大佬学习~
    欧阳真人 + 1 谢谢@Thanks!
    POSITIVE蜜蜂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    大河奔流 + 1 我很赞同!
    rockenttl + 1 谢谢@Thanks!
    myself6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    夏浅线 + 1 + 1 我很赞同!
    zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    elninor + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    黑狗大队长 + 1 + 1 我很赞同!
    zootlalic + 1 + 1 热心回复!
    elliott3mm + 1 谢谢@Thanks!
    研久_ + 1 + 1 我很赞同!
    LiangGaoWei + 1 + 1 我很赞同!
    wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    tangiqcs + 1 用心讨论,共获提升!
    亲两茶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    liyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhgkay + 1 + 1 我很赞同!
    longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
    mokusolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    廖英宇 + 1 + 1 热心回复!
    biao1993 + 1 + 1 热心回复!
    a96956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    fuuuuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    tobias. + 1 我很赞同!
    奇思多妙想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    pycon + 1 谢谢@Thanks!
    牛仔走天下 + 1 + 1 热心回复!
    cathydjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    411015668 + 1 + 1 热心回复!
    影视牧童 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    cui126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    两只山羊 + 1 + 1 我很赞同!
    Claer7 + 1 谢谢@Thanks!
    张男 + 1 + 1 我很赞同!
    店小三丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    殇丶浮生若夢 + 1 + 1 热心回复!
    qiyou + 1 + 1 热心回复!
    荣耀风之谷樱月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    儿女双全 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    浮生→若梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yjb926333 + 1 谢谢@Thanks!

河南22选5 www.cphg5.com 查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    deliy 发表于 2019-7-6 18:21

和PanDownload比还是有差距,,,下载速度还好,我下载一个100多M的视频可以达到800KB/S,,,,
    如果PanDownload下载不行的时候,来这里试试.....但是我喜欢用PanDownload的资源搜索功能.,也喜欢随便复制一个百度云盘的链接和提取码,在PanDownload上自动就能开始下载这个功能....太人性化了.
    PanDownload限速 时的首选吧

PS:要是这个软件能个整文件夹下载该多好啊....

推荐
    xtaydq 发表于 2019-7-5 17:38
    推荐
    晓光哥哥 发表于 2019-7-10 10:57
    mtta001 发表于 2019-7-5 11:46
    谢谢分享
    a6020 发表于 2019-7-5 11:56
    感谢分享啊
    阿殒 发表于 2019-7-5 12:00
    不明觉厉,试试好用不
    LSY0705 发表于 2019-7-5 12:08
    看不懂也先收藏
    wjq135 发表于 2019-7-5 12:10
    感谢,测试下。
    笨笨猪 发表于 2019-7-5 12:12
    见到了熟悉的Qt,我要去git上瞧一瞧嘿嘿
    雲端之戀 发表于 2019-7-5 12:12
    感谢楼主分享
    hgo36824967 发表于 2019-7-5 12:16
    感谢分享啊
    初生如梦 发表于 2019-7-5 12:18
    请问有安卓版吗