• 【理上网来·喜迎十九大】科学准确把握政府与市场关系 2019-11-10
  • 西部消化疾病内镜诊疗新力量杨琦 2019-11-10
  • 中国科学家发现混元兽 改写有袋类动物起源历史 2019-11-07
  • 黄山风景区:创新保障高峰期旅游秩序 2019-11-07
  • 听听 海底的“动静” 2019-11-07
  • 安农大选配50名资深教授担任产业联盟“盟主” 2019-11-04
  • 江西绿色经济智创未来 2019-11-03
  • 带你走遍近半湖北,2018千万粉丝走进鄂旅投网络大V招募 2019-11-03
  • 女子5万卖掉1岁多女儿 当天就花6000元买化妆品等 2019-11-02
  • 切实把学习成果转化为做好新时代政协工作的强大动力 2019-10-24
  • 英超新王萨拉赫领衔 法老军团时隔28年重返世界杯 2019-10-24
  • 《读药》148期:《男人之间》:为何有人恐惧同性恋? 2019-10-20
  • 河北省大气环境问题曝光台 2019-10-12
  • 在实现复兴的道路上,注定要经历暴风骤雨。开展伟大斗争,不仅仅是说说而已。 2019-10-12
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-10-06
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|河南22选5 www.cphg5.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

黑龙江省22选5开奖结果: [原创工具] 万能君出品第二弹:免费PDF、word文档翻译工具

楼主
    zhaoyun007 发表于 2019-7-5 12:56 回帖奖励

7月10日 V1.1更新
    解决因特殊符号造成的‘鉴权错误’。
    ---------------------------------------------

7月9日 V1.0更新

加快翻译速度,比原先提升十倍百倍。

如下测试中译英《红楼梦》
    原文84万字。翻译用时28分钟,平均每分钟翻译:3万字。

---------------------------------------------

其实写软件测评写多了,就知道哪些需求是刚需,今天说的是文档翻译的需求,这种需求是比如将英文的PDF论文全部翻译成中文,而且最好排版不受影响。这种需求看到市面上收费居多,所以小编干脆就自己写个小工具,目前效果确实不错,排版也保留,重要的是免费,今天就来介绍一下。

「软件概览」

软件名字叫做:万能君的文档翻译小工具。如下主界面,软件也是基于免费的百度翻译接口,就是要自己申请哈,完全免费。支持翻译成中文、英语、汉语、文言文、俄语、韩语、繁体中文等,其实还可以添加很多,各位有别的语言需求,我就加上。

「PDF转Word」

软件目前仅支持docx格式的Word文档翻译,所以如果各位需要翻译PDF文件(注意PDF文档为文字可复制的,扫描那种不支持),需要先转换成docx格式,而其实PDF转Word软件太多了。比如我们经常用的Word就可以,自Word 2013以来,就支持PDF文档的打开,如下动图,我们选择用Word 2016打开PDF文档,一路点是,然后另存为docx格式即可,生成的docx排版基本保留。这算是最简单的PDF转Word方式了。

「KEY的获取」

这是百度福利啊,虽说百度AI大会上李彦宏被浇水,但百度AI确实是个很良心的产品,提供了很多免费的接口。比如这个百度翻译接口,完全免费,我们就在百度翻译主页,如下点击立即使用,登录百度账号如下所示。

然后如下点击通用翻译API(小编已经开通),创建应用,信息随便写就行。

然后如下页面底部就可以看到所需要的key啦,主要AppID、密钥(Secret Key)二者别混了。

「开始翻译文档」

经过上文,我们docx文档也有了,key也填写了,然后我们选择目标翻译语言和模式即可,双语对照模式就是翻译好的文档,原文与翻译一一对应,比较适合阅读学习,单语言模式就是翻译语言一种了。然后选择docx文档即可翻译,等待翻译完成,自当保存翻译好的文档于软件目录下。

看看翻译效果,以两栏排版的论文效果为例,如下双语对照模式

如下为单语言模式

「小结」

总之,今天这款小工具还是能满足一部分需求的,当然软件或多或少有些bug,还得听下各位的建议。

下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/12SHHSFAL8dLEBV7vvxUG7w 提取码:9ck3

免费评分

zdj5200 + 1 + 1 我很赞同!
    junjieyipai + 1 我很赞同!
    llzf + 1 + 1 热心回复!
    笨笨的女仔 + 1 谢谢@Thanks!
    haier721521 + 1 + 1 我很赞同!
    skyatcn + 1 + 1 提个建议,阿拉巴数字不要翻译成中文数字,大写也不要翻小写
    yuzucat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    k13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    司机符合 + 1 + 1 热心回复!
    nohao8024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    888668 + 1 + 1 热心回复!
    才硕 + 1 谢谢@Thanks!
    多么哇塞的少年 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
    caterpillar2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    沉默剑士 + 1 + 1 我很赞同!
    一剑一念 + 1 + 1 热心回复!
    secowu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    cxcxcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    geekxiaomin + 1 我很赞同!
    爱吃西瓜 + 1 + 1 有没有越南语的?
    tiantian_083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zrz541541 + 1 + 1 谢谢!感谢亲,不管如何,免费哈哈开心
    zhli0718 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    aonan + 1 + 1 热心回复!
    chenhanshi + 1 + 1 我很赞同!
    bhuioplmnjkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    blacknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    那年夏天的你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yunyee + 1 谢谢@Thanks!
    lt470615180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    qsq123 + 1 我很赞同!
    懒精灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
    一尘绿叶 + 2 + 1 除了点评鼓励感谢,想不出用什么来表达了!
    rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    丛林飞吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
    qdlitiger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    环球时报 + 1 + 1 我很赞同!
    wellyz + 1 谢谢@Thanks!
    dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    liuquanxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    longwu1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    阿西娅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    acglover + 1 + 1 我很赞同!
    xuelong911 + 1 我很赞同!
    zh88754 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xxdante + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    1cursh + 1 + 1 热心回复!
    ruosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    diyuelingling66 + 1 谢谢@Thanks!
    a5286666 + 1 + 1 热心回复!
    倚风观澜 + 1 + 1 营养快线已经准备好,我要上去了
    Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    shuqi69909597 + 1 谢谢@Thanks!
    红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
    叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wqsyx + 1 + 1 热心回复!
    yangmaochu + 1 + 1 我很赞同!
    malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    dalishuiti + 1 热心回复!
    aa361328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    dahuacai + 1 热心回复!
    chenyurumengzy + 1 + 1 这个肯定是免费的,百度本来就有翻译接口,只是用量有限制,感谢LZ制作
    LuChao + 1 谢谢@Thanks!
    07gamer + 1 + 1 我很赞同!
    丨点儿 + 1 + 1 万能君就是能??!
    strongwong + 1 谢谢@Thanks!
    tzc1100 + 1 谢谢@Thanks!
    叫我小桎 + 1 热心回复!
    jokerdeng + 1 + 1 我很赞同!
    yunxiao3718 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    ARondMan + 1 热心回复!
    chjx0131 + 1 热心回复!
    kyobomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    潘师傅lll + 1 + 1 我很赞同!
    松鼠dainty + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    承心 + 1 我很赞同!
    紫色迷情 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    pc909ok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    洋MMM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sray_7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wojaiyh + 1 + 1 这个是刚需 谢谢·?。。?!
    luckychung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    liuhuiwencs2006 + 1 + 1 我艹,这简直是逆天神器??!太感谢了
    er5211252018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    c453857468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    罗网 + 1 + 1 我很赞同!
    wro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    francis12121 + 1 谢谢@Thanks!
    ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    nice999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wuchen054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lihong9639 + 1 + 1 老哥,弄个32位版本啊,32位用不了这个版本
    nzhh8ok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    msold5 + 1 + 1 热心回复!
    回归自然 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
    jingguojing + 1 我很赞同!
    yjfwin + 1 谢谢@Thanks!
    ama5657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    陈世界 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    xie83544109 发表于 2019-7-5 14:45

这个个人作品还是百度的?
    如果是百度公司搞的,那偶就要说一说了
    首先说说BUG,运行程序后单击"选取文件并翻译",在弹出的窗口后不选取文件的状态下关闭窗口,此时这个垃圾和主程序会爆.
    然后说说这个所谓的免费软件,只想问一句"是真的免费吗?"
    如果是个人写的,无话,只会支持,并感谢作者.
    沙发
    syu5511 发表于 2019-7-5 12:59
    z8335607 发表于 2019-7-5 12:59
    念汐 发表于 2019-7-5 13:00
    太好了。  
    明天是我 发表于 2019-7-5 13:00
    谢谢楼主!我先下载来看看 看起来很有用  赞
    冲冲冲天 发表于 2019-7-5 13:00
    大佬牛逼
    爱上帝的宝贝 发表于 2019-7-5 13:00
    感谢楼主分享
    xf_mc 发表于 2019-7-5 13:00
    谢谢楼主分享!
    沾血灬蘑菇 发表于 2019-7-5 13:00
    收藏备用
    acgame233 发表于 2019-7-5 13:00
    谢谢楼主!非常好用??!