• 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-07-20
  • “糖+胖”危害大,医生教你避风险 2019-07-18
  • 上海交通大学安泰经管学院MBA中心常务副主任陈建科专访 2019-07-17
  • 世相【镜头中的陕西人】 2019-07-16
  • 政协网络在线-天山网 2019-07-16
  • 水太少、乱加“料” 关于煲汤的这些误区你中招了吗 2019-07-02
  • 景俊海强调构筑通用航空产业发展新优势 2019-07-02
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-06-26
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-06-25
  • 重庆市璧山区:“2+N”联合调解新模式 2019-06-15
  • 考试即将结束 家长望眼欲穿【高清组图】【2】 2019-06-12
  • 发改委:乡村振兴战略规划修改完善后将报请印发实施 2019-06-10
  • 年轻人式油腻:无所事事 折寿损福 2019-06-10
  • 【华商侃车NO.192】 亲!楼市火爆,别忘了买车位啊! 2019-06-04
  • APUS创始人李涛:我凭什么培养出全球发展最快的“独角兽” 2019-06-04
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|河南22选5 www.cphg5.com

注册[Register]
    搜索
    上一主题 下一主题

河南22选5大星网走势图: [Android] 倒带 v2.8.0清爽版 ★安卓届音乐间谍★

楼主
    莫名乐乐 发表于 2019-7-5 21:20 回帖奖励
    倒带是一款免费纯净无广告的收费音乐下载工具,可以搜索免费试听下载各大音乐平台上的付费歌曲及版权音乐,采集最新最热门的音乐排行榜,支持QQ音乐、网易云音乐,音乐免费下载试听同时显示歌词,登录QQ还能收藏歌曲。

v2.8.0更新日志:2019-07-05
    ·修改:Target API 提升至 26。
    ·修改:适配自适应图标,虽然依旧很丑。
    ·修改:被短视频/音频打断后自动恢复播放??稍谏柚弥锌缮柚谩坝肫渌羝狄黄鸩シ拧?。
    ·修改:播放界面进度条更容易拖动,不再遮挡按钮。
    ·修改:设置条目更改,移除了一些没用的功能。
    ·修改:移除了原有的热更新???。
    ·修复:全面屏底部遮挡、黑边。
    ·添加:第一次打开应用时弹出基本操作提示。该提示通过点击关于页面右上角按钮重新查看。
    ·添加:各平台右上角添加操作提示。
    ·添加:现可记录网易云歌曲播放次数,可于设置页面中开启。应对每日推荐不更新的问题。
    ·添加:长按某歌曲条目可复制歌名。

https://pan.baidu.com/s/1s0FRPjA32ExhKTSCZPbdEw
    欢迎各位使用后,如果感觉不错,请给予评分奖励!谢谢!我会更有动力来分享我收藏的软件文件等。

免费评分

wwshiftctrl + 1 + 1 热心回复!
    wangchen999 + 1 谢谢@Thanks!
    一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    时间之尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xfyxb1314 + 1 + 1 我很赞同!谢谢分享,感觉还不错。
    暴走的菜鸡 + 1 我很赞同!
    恰似梦中游 + 1 不错
    囍囍丸子 + 1 我很赞同!
    laoliu339 + 1 热心回复!
    风继续吹2018 + 1 我很赞同!
    6201937 + 1 我很赞同!
    泳诗 + 1 我很赞同!
    枫恋蓝点 + 2 + 1 我很赞同!
    jinmeigui + 1 + 1 感谢楼主分享
    sdx1986a + 1 + 1 我很赞同!
    火气g + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    一虫一世界 发表于 2019-7-11 09:32
    ZJDATY 发表于 2019-7-10 17:24
    每回从这些pj软件上下的歌  即使是无损音质但感觉音质还是好差啊

这个用过也是好差吗?
    推荐
    ZJDATY 发表于 2019-7-10 17:24
    每回从这些pj软件上下的歌  即使是无损音质但感觉音质还是好差啊  
    瀟湘煙雨丶 发表于 2019-7-5 21:25
    pannide8769 发表于 2019-7-5 21:34
    谢谢分享
    枫恋蓝点 发表于 2019-7-5 22:04
    好东西,收藏了
    灬小数学 发表于 2019-7-5 22:08
    不知道跟音乐狂比起来怎么样
    hzgsueface 发表于 2019-7-5 22:11
    一直再使用的软件 很赞啊
    wanmei195634 发表于 2019-7-5 22:19
    我先试试水
    关山 发表于 2019-7-5 22:21
    能用的话谢谢了。
    zhran126 发表于 2019-7-5 22:41
    谢谢!我会更有动力来分享我收藏的软件文件等。
    stalker1981 发表于 2019-7-5 22:47
    这个是修改版吗