• 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-07-20
  • “糖+胖”危害大,医生教你避风险 2019-07-18
  • 上海交通大学安泰经管学院MBA中心常务副主任陈建科专访 2019-07-17
  • 世相【镜头中的陕西人】 2019-07-16
  • 政协网络在线-天山网 2019-07-16
  • 水太少、乱加“料” 关于煲汤的这些误区你中招了吗 2019-07-02
  • 景俊海强调构筑通用航空产业发展新优势 2019-07-02
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-06-26
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-06-25
  • 重庆市璧山区:“2+N”联合调解新模式 2019-06-15
  • 考试即将结束 家长望眼欲穿【高清组图】【2】 2019-06-12
  • 发改委:乡村振兴战略规划修改完善后将报请印发实施 2019-06-10
  • 年轻人式油腻:无所事事 折寿损福 2019-06-10
  • 【华商侃车NO.192】 亲!楼市火爆,别忘了买车位啊! 2019-06-04
  • APUS创始人李涛:我凭什么培养出全球发展最快的“独角兽” 2019-06-04
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|河南22选5 www.cphg5.com

注册[Register]
    搜索
    上一主题 下一主题

22选5二等奖多少钱: [其他] 电脑报2019年第26期 高清版(《电脑报》2019年26期 )

楼主
    埖殇月 发表于 2019-7-5 21:24 回帖奖励

随手回帖正能量
    请不要做伸手党哦~
    百度蓝奏,各取所需~

电脑报2019年第26期

https://pan.baidu.com/s/1WW_4ufMe6ubGMzFmiVH2ew
    提取码:qver
    https://www.lanzous.com/b819100/ 密码:9a1l

电脑报和电脑爱好者往期资料可去查看我之前发表的主题即可找到哦

免费评分

yixuanweikai + 1 + 1 热心回复!
    why19831007 + 1 我很赞同!
    hejun130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    adws104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    _小白 + 1 + 1 我很赞同!
    ytaozi + 1 谢谢@Thanks!
    nat + 1 谢谢@Thanks!
    xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wingmancn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ACEMMP + 1 热心回复!感谢
    查理大弟 + 1 + 1 话说11年前还看电脑报呢 那会2块5一份 这一想想都多少年了
    伯牙 + 1 + 1 支持楼主,接替菜鸟腾飞大神的衣钵。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
    yamuwang 发表于 2019-7-5 21:27
    喜欢看电玩|?。?!
    uyin 发表于 2019-7-5 21:28
    伯牙 发表于 2019-7-5 21:31
    真是迅速啊,感谢分享。期待微型计算机的分享。
    zzyzgy 发表于 2019-7-5 21:31
    感谢楼主分享。这个东西十多年前很火啊
    lei122756700 发表于 2019-7-5 21:33
    感谢楼主分享
    hanshan 发表于 2019-7-5 21:35
    感谢楼主分享
    tankpojie 发表于 2019-7-5 21:36
    感谢楼主分享
    ppyhdq 发表于 2019-7-5 21:40
    挺久没关注电脑报了,感谢楼主的分享
     楼主| 埖殇月 发表于 2019-7-5 21:44 <
    伯牙 发表于 2019-7-5 21:31
    真是迅速啊,感谢分享。期待微型计算机的分享。

本来一直不想说但是鉴于你的评分内容“有点问题”,我还是说明一下好了,有些东西我一直都知道只是懒得和某些人计较而已,你说的所谓的某人其实一直都是抄袭我发的东西,拿着我发的资料去修改一下以便让文件大小看起来比我小那么1M而已,我已分享资料多年 只是以前一直在其他地方分享,没在吾爱分享而已,不信可以去对比下时间,基本上某人要是文件大小不是30M左右那种,只有10几M的基本都是跟在我后面。不多说了,还是感谢你的评分!